Dynamics NAV einrichten

Dynamics NAV umfasst eine Standardkonfiguration der meisten Geschäftsvorgänge, aber Sie können die Konfiguration ändern, um den Anforderungen Ihrer Unternehmen anzupassen. Von Ihrer Homepage aus können Sie auf unterstützte Einrichtungshilfen zugreifen, die Ihnen dabei helfen, bestimmte Szenarien zu konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Willkommen bei Dynamics NAV.

Die folgende Tabelle enthält eine Abfolge von Aufgaben sowie Links zu den entsprechenden Themen, in denen diese Aufgaben erläutert werden.

Aufgabe Siehe
Zentrale Finanzprozesse einrichten Finanzen
Bank einrichten. Bank einrichten
Verkaufsprozesse einrichten., Auftrag einrichten
Verkaufsprozesse einrichten. Einkäufer einrichten:
Installierte Erweiterungen. Anpassen des Dynamics NAV mithilfe der Erweiterungen
Verschaffen Sie sich Zugriff in Azure Services, indem Sie Ihr Dynamics NAV anmelden Vorgehensweise: Dynamics NAV im Azure Management Portal anmelden

Siehe auch

Finanzen
Verkauf
Einkauf
Willkommen bei Dynamics NAV